當前位置:首頁 > 慈善公益 > 公益事業

公益事業

2017.02.13

   “人是我們的第一投資”,這不僅包含著我們的名字,更體現著我們與生俱來的核心理念。
    多年以來,一投集團一直熱心公益慈善事業,先后捐資近億元,在救災、助教、扶貧、濟困等多個方面不斷奉獻愛心,努力踐行社會責任,其中包括捐建臨高一百古柏希望小學、儋州美亞希望小學,幫助定安白沙村小學修建了教室、閱覽室、公廁等基礎設施;參加了2010年海南特大水災賑災、“獻愛心工程”和為長江洪澇災區、四川地震災區捐款等活動,近年累計組織開展各項公益活動近百項之多。同時,一投集團還積極參與紅色文化的保護和傳承,先后捐助修繕馮白駒將軍故居等項目。2010年,由第一投資控股集團有限公司與集團董事長蔣會成先生共同發起成立了海南成美慈善基金會,本著“成人之美,大愛無疆”的宗旨,在巾幗勵志、醫療救助和環境保護三個方向進行持續性投入。
 

網站地圖|合作伙伴|責任聲明|友情鏈接

免费国产直接看片av-国产自产209最新-精品国产自在拍第一