首泰投資集團有限公司

首泰投資集團有限公司(以下簡稱首泰集團)成立于2006年,是海南第一投資控股集團旗下產業投資基金板塊的運營主體。  

首泰集團與國家發改委、安徽省政府、信達投資、中財金控、創東方、韓國SK集團等政府部門和知名企業合作,先后發起設立多家股權投資基金管理公司,并參與旗下基金的出資和運營管理。基金投資領域涵蓋房地產、農業、生物、環保、藝術等板塊,并積極參與股票二級市場定向增發業務。管理基金總規模達50億元。  

首泰集團亦涉足實業項目直接投資。投資項目涉及健康地產、融資擔保、醫療器械、醫療服務、精密科技、生物技術、化工制藥及視頻媒體等多個領域,總投資額規模超過30億元。  

首泰集團秉承“厚德載物、誠信通達”的發展理念,匯聚擁有豐富從業經驗和良好職業精神的海內外人才,致力于打造國際投資管理和市場化方式運作的專業團隊;秉持“增值服務、價值提升、專業管理”的投資理念,通過篩選優質項目集中投資,為出資人創造最大價值,以專業高效的經營能力、安全審慎的風險管控為投資項目及其合作各方提供最優質的增值服務。力爭在3-5年內建成國內一流金融投資集團。  

網站地圖|合作伙伴|責任聲明|友情鏈接

免费国产直接看片av-国产自产209最新-精品国产自在拍第一