海南省腫瘤醫院

海南省腫瘤醫院(天津市腫瘤醫院海南分院/海南醫學院附屬腫瘤醫院)

海南省腫瘤醫院是按照三甲醫院標準建設的非營利性專科醫院,占地面積10.4萬平方米,設計床位1200張。醫院設有26個臨床科室和8個醫技科室。

醫院擁有正電子體層掃描機(PET-CT)、3.0磁共振掃描儀(MRI)、螺旋CT、直線加速器以及腫瘤病理、實驗室檢測儀器等先進的腫瘤診斷、治療設備1480余臺套,價值近5億元人民幣。醫院33名學科帶頭人三分之二有歐美發達國家留學或從醫經驗,匯聚了中國醫學科學院首席科學家邵永孚教授、中國神經外科醫師學術成就獎獲得者李安民教授、中國協和醫院病理科主任何祖根教授、美國弗吉尼亞大學腫瘤中心專家李鐸教授和中國抗癌協會腫瘤核醫學專業委員會副主任委員于麗娟教授等一大批知名專家。醫院承擔海南全省腫瘤防治工作,是海南省醫保和新農合、跨省異地就醫、腫瘤大病救助和健康扶貧醫療兜底的定點醫療機構,也是平安、人壽和人保等商業保險定點醫療機構。


創新管理體制

醫院實行醫院理事會領導下的院長負責制,實行全員聘任制和以崗位管理為核心的人事制度,從根本上消除舊醫療體制的種種弊端。


項目區位

位于海口市區西側,西海岸長流起步區,該區屬市新行政中心地塊,旅游度假核心地帶,周邊擁有海南國際會展中心、新市政中心、森林公園及眾多五星級酒店。 


周邊規劃及配套 

西海岸長流起步區屬市新行政中心地塊,旅游度假核心地帶,周邊分布著多家高爾夫球場、熱帶植物園以及喜來登、凱萊、貴族游艇會、香格里拉、新國賓館等五星級酒店,區域度假休閑配套完善,已經逐漸成為海口新城市發展核心區域。 


海南省腫瘤醫院內景 

 

網站地圖|合作伙伴|責任聲明|友情鏈接

免费国产直接看片av-国产自产209最新-精品国产自在拍第一