當前位置:首頁 > 關于我們 > 企業愿景

企業愿景

聚焦健康產業與綜合金融,打造有全球影響力的投資集團  

 

一投集團扎根產業,緊緊把握醫療健康、養老等高成長行業的發展脈搏,同步打造綜合金融能力,既要在大健康產業有所作為,又要在金融投資方面取得突破,資本與實業并行互動,推動企業快速成長。  

『釋義』  

一投集團聚焦健康產業和綜合金融,就是在目前的戰略轉型中以健康產業和綜合金融為核心業務,充分利用金融資本和產業經營的雙輪驅動,并不斷探索二者的結合方式,打通產業和金融的橋梁,充分互動、互促,實現產業協同發展。  

打造有全球影響力的投資集團,意味著成為具有較大黏性和競爭力的平臺,對我們在不同發展階段提出了不同的要求:中近期,我們的發展要由區域放眼全國,成為國內有較大影響力的投資集團;中遠期,我們致力于打造根植健康產業、具有全球整合能力和影響力的投資集團。  

我們致力于為人的全生命周期提供健康解決方案,積極在醫療健康、養老、公益等相關領域實施戰略拓展,同時強化綜合金融能力,打造資源整合利用平臺,從單一企業競爭和業務競爭轉變為產業鏈競爭和平臺競爭。  

網站地圖|合作伙伴|責任聲明|友情鏈接

免费国产直接看片av-国产自产209最新-精品国产自在拍第一