“人是我們的第一投資”理念釋義

人是我們的第一投資,就是企業致力于為員工創造最大的利益,并讓所有員工認識到自己的利益所在,高度團結在一起,自覺的融入到企業的共同事業中,為之努力奮斗。在實現個人價值和利益最大化的同時,為股東創造最大的利益,為社會創造更大的價值。 

——一投集團創始人、董事長 蔣會成先生


一投集團始終堅定的認為:人是我們的第一投資,員工處于第一位。歷經28年風雨,我們初心不改。 

在新時代下,“人”的內涵更加明確:在集團內部,就是以事業忠誠者為基,以價值創造者為本,努力為“事業忠誠者”和“價值創造者”成才提供學習條件和成長機遇,讓想干事的人有機會、能干事的人有舞臺、干成事的人有發展。對外,我們會更加關注如何惠澤民生,以人為中心來進行投資發展。 

在新時代下,利益并不局限于金錢,而被賦予了更豐富的內涵,一投集團對員工利益的滿足也將從人性化的角度出發,將員工的物質收入、身體健康、個人發展、生活追求、精神滿足作為重要考量,采取多元化的方式進行投入,為員工創造最大的利益和價值。 

 
 

  

網站地圖|合作伙伴|責任聲明|友情鏈接

免费国产直接看片av-国产自产209最新-精品国产自在拍第一